打印 上一主題 下一主題

[網友熱議] 只籤不拆,新度算莆田首例吧

白金會員

噴人王子

莆幣

論壇活躍獎

QQ
發表於 5 天前 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閲讀模式
距離鄭板11月簽約到現在即將三個月過去

初級會員

莆幣
發表於 5 天前 來自手機 | 只看該作者
這個時候拆,都去你家過年怎麼樣?做人要有點腦子!不是一天到晚亂噴!

白金會員

噴人王子

莆幣

論壇活躍獎

QQ
 樓主| 發表於 5 天前 來自手機 | 只看該作者
yk_YdP736T35j07 發表於 2021-1-12 20:15
這個時候拆,都去你家過年怎麼樣?做人要有點腦子!不是一天到晚亂噴!

拆遷要通知騰房,連通知都沒有噢,跟過年有毛關係

高級會員

莆幣
還沒

中級會員

莆幣
錢包已經飢餓難耐了!!!!!!

初級會員

莆幣
我發現你真是人才,天天糾結着,前2天在論壇説發展是必然,現在又説首例!天天想拆遷發財?那麼想就去新度鎮拉旗啊!

白金會員

噴人王子

莆幣

論壇活躍獎

QQ
 樓主| 發表於 5 天前 來自手機 | 只看該作者
yk_t7On09Ebzk41 發表於 2021-1-12 20:47
我發現你真是人才,天天糾結着,前2天在論壇説發展是必然,現在又説首例!天天想拆遷發財?那麼想就去新度 ...

不服來現實打我,我就是發表觀點咋滴,我説我是你爹你能拿我怎麼樣?

初級會員

莆幣
鄭坂12.10才算簽完,什麼時候就三個月了,而且你知道鄭坂多少人嗎,洗洗睡吧。別變的跟隔壁古墓和這邊一個叫 你了 一樣SB,我鄭坂的都不急,你港利急什麼,

初級會員

莆幣
文獻北不是也是這樣。被zf害死了

高級會員

莆幣
發表於 4 天前 來自手機 | 只看該作者
2021年不大拆,簽了先放着
快速回復 返回頂部